Galería fotográfica Joan RocaChef del restaurante «El Celler de Can Roca».Rodrigo de la CalleChef del restaurante «El Invernadero».Ivan MuñozChef del restaurante «Chirón».Julio VelandrinoChef del restaurante «La Taúlla». El Chef irundarra Iñigo Lavado.Visita de profesores y alumnos del Culinary Institute of America con sedes en Nueva York, Texas, California y Singapur.Visita de la Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid e Hipermercados Makro. El presidente de la Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid, rte. La Casa del Abuelo, probando nuestros productos.Con Karra Elejalde, Rodrigo de la Calle y otros amigos.Presentación del proyecto Alma Makro en el Ministerio de Agricultura.Presentación de Alma Makro en la feria Madrid Fusión.Con GermanVisita desde Nueva ZelandaRecogiendo el premio al mejor producto de la Academia Madrileña de Gastronomía, otorgado a la Asociación de Productores de la Huerta de Aranjuez.Recibiendo el Premio Gastroactitud, «un compromiso con la tierra».Entrega de premios qcom.es – Agrifood. En el Hotel Westin Palace de Madrid.El el mercado itinerante Madrid Sabe.Mesa de cata para Chefs de fresa y fresón de Aranjuez en el restaurante El Castillo 1806.Mesa de cata de tomate de Aranjuez en la Escuela de Hostelería Alpajés. Entre los asistentes los chefs de los rtes. de Aranjuez Casa Pablo y Casa Delapio.Mesa de cata de fresa y fresón de Aranjuez en la Finca Experimental del IMIDRA La Chimenea.Jornada sobre Agricultura y Alimentación en la Asamblea de Madrid.