Es momento de tomate

Estamos en plena temporada de tomate y os ofrecemos una amplia y selección de exquisitos tomates naturales y artesanos; de Aranjuez, rosado de Aranjuez, moprado, gordo de patones, cherry, cherry pera y cherry pera amarillo. Los tenéis a vuestra disposición

Ruta 179 visita Aranjuez

El equipo del programa para las noches de Telemadrid: Ruta 179, estuvo ayer en Aranjuez coincidiendo con la cosecha de la fresa y el fresón. Visitaron el mercado municipal, degustaron la exquisita cocina de Jesús del Cerro en su restaurante Carême y posteriormente visitaron la huerta de Fernando Alcázar donde pudieron ver directamente como se siguen cultivando las auténticas y tradicionales fresas y fresones de Aranjuez

Hoy ¡revuelto de ajetes!

De ajos tiernos recién cogidos de la huerta, revueltos con… ¿gambas, morcilla de cebolla…? He ahí la cuestión…, o simplemente ajetes revueltos ¡ Se me está haciendo la boca agua !

Antena 3 en la huerta de Aranjuez

Con motivo del comienzo de la campaña de espárrago de este año se ha emitido hoy en el espacio “El Tiempo con Roberto Brasero” deAntena 3 televisión un mini reportaje sobre este exquisito producto de nuestra huerta.

¡Y también muy pronto…!

Dos variedades distintas de sabrosos melocotones, primero llegarán los de flores más claras, un poco después los otros. Pero las dos igualmente ricas, por ahora nos conformaremos con ver sus preciosas flores.

Los semilleros ¡preparados!

Pronto pasarán de proyectos a convertirse en hermosas plantas, nuestros deliciosos tomates de Aranjuez, rosa y morado muy pronto estarán dando hermosos frutos. Sin olvidar nuestras mini-zahahorias entre otras.

¿Qué os parece la pinta?

Cogidos ayer mismo en la huerta, catados hoy mismo en la mesa. En dos palabras: “Im-presionantes”. Y podéis creerme no solo es “amor de padre”

Los artesanos de la alta cocina

¿Qué tienen en común Martín Berasategui, Ángel León, Pedro Subijana y Juan Mari Arzak? Pues que, además de ser grandes cocineros, llevan años trabajando con pequeños artesanos del producto. Ante esta corriente gastronómica les hemos pedido a ellos y a otros 12 chefs que nos cuenten cuáles son sus proveedores preferidos. Éstos son los elegidos